Subscribe to our newsletter:

TravelRussia (ru)

$1.99
iPhone / iPad
Genres:
  • Travel
  • Navigation
I want this app
Download from AppStore

TravelRussia – удобный локатор гео-контента по России, полезный как туристам, так и местным жителям. В любом городе вы быстро найдете ближайшую аптеку, АЗС, БАНКОМАТ, магазин, МЕТРО, поликлинику, отдел ПОЛИЦИИ, НОТАРИУСА, гостиницу, купон на скидку и быстро построите маршрут к нужному объекту.

На сегодня представлены более 250 тысяч объектов, при этом у нас пожалуй самые актуальные базы по:
- Автозаправкам (АЗС)
- Банкам и Банкоматам
- Нотариусам
- Почтовым отделениям
- Ж/Д станциям

..также представлены:
- Купоны
- Аптеки
- Больницы
- Гостиницы
- Кинотеатры
- Магазины электроники
- Метро
- Медицинские услуги
- Музеи
- Образовательные учреждения
- Полиция

Получать информацию о ближайших объектах вокруг себя можно абсолютно бесплатно, именно "быстрый справочник" - основная суть нашего приложения.

Одна из удобных функций - локационный поиск. Введите, например, ТОЛЬКО номер дома и Вы увидите все ближайшие дома на всех улицах с этим номером.

В поле поиска достаточно написать слово “банк” или “аптека”, название сети АЗС или любое ключевое слово, чтобы увидеть ближайшие объекты по удаленности от себя.

Если же вы ищете информацию по другому адресу (а не по вашим текущим GPS-координатам), вам достаточно просто указать его в поле поиска в формате «@ Маросейка» и объекты покажутся по удаленности от нового адреса.

Это очень удобно при планировании путешествий и командировок или при «информационной поддержке» друзей и родственников. Указав их местоположение и нужный объект в поиске вы можете отправить им контактную информацию объекта и часть карты в смс или через e-mail.

Если хочется сэкономить время и найти объекты еще точнее и быстрее, воспользуйтесь дополнительными платными функциями: например фильтрацией.

Мы совсем не собираемся заменить "тяжелые" поисковики и навигаторы. Наша цель в другом - создать дополнительный "легкий сервис", позволяющий быстро найти нужную информацию, тогда, когда Вам это действительно нужно.