Subscribe to our newsletter:

Маруся 2: Этногенез

$2.99
iPhone / iPad
Genres:
  • Entertainment
  • Book
I want this app
Download from AppStore

Книга литературного сериала «Этногенез» (www.etnogenez.ru).
Маруся-2: Таёжный квест. Автор – Сергей Волков.

Краткое содержание:

Попав в глухую сибирскую тайгу, Маруся Гумилева оказывается в мире, совсем непохожем на тот, в котором она жила до сих пор. Она должна выполнить задание, напоминающее компьютерный квест — за 72 часа преодолеть полный опасностей маршрут, пройти земли, населенные злобными дикарями-морлоками, выжить в зловещем Мертвом Лесу, уйти от погони клонов-наемников и, наконец, найти ответ на самый главный вопрос в своей жизни. Нелегкая задача! Особенно если не знаешь, что это за вопрос и кому его задавать…

В приложении вы найдёте:
-Текст книги.
-Аудиосериал с загрузкой по эпизодам: 17 эпизодов общей продолжительностью 9 часов 6 минут, 501.62 МБ.
-Возможность рассказать друзьям о понравившемся аудио эпизоде: в Twitter, Facebook.
-Информацию о героях книги.
-Список всех приложений-книг «Этногенеза», выпущенных на данный момент.
-Информацию о проекте «Этногенез»: команда, обратная связь, дополнительные видео материалы

«Этногенез» – это уникальный и масштабный литературный проект, уже завоевавший сотни тысяч поклонников. В его рамках запланирован выпуск 36 книг (12 серий по 3 книги в каждой). Над ним работает большой авторский коллектив. На данный момент написаны 29 книг, продано более 2 000 000 бумажных экземпляров, в App Store издано 17 приложений.

Каждая серия «Этногенеза» – это отдельная история и, в то же время, кусочек единой огромной мозаики. Полная картина мира складывается перед вдумчивым и азартным читателем по мере знакомства с книгами серий.

«Этногенез» подарит вам увлекательное путешествие в сумрачные глубины веков, в фантастические времена далёкого будущего и по-новому откроет настоящее. Переступив зыбкую границу реальности, вы окажетесь в мире, полном магических артефактов. Каждый артефакт наделит владельца необычным даром, позволяя заглядывать в будущее, переноситься в любую точку земного шара, понимать все языки мира... Но как любой дар, для некоторых героев он обернётся проклятием. Ведь трудно ежеминутно делать выбор: распорядиться сверх силой на благо или во зло себе и человечеству.