Subscribe to our newsletter:

Революция: Этногенез

$2.99
iPhone / iPad
Genres:
  • Entertainment
  • Book
I want this app
Download from AppStore

Книга литературного сериала «Этногенез» (www.etnogenez.ru).
Революция: Японский городовой. Автор – Юрий Бурносов.

Краткое содержание:
В 1891 году в Японии полицейский Цуда Сандзо попытался убить наследника престола Российской империи цесаревича Николая. Покушение не удалось, но с тех пор бывший «японский городовой» стал солдатом тайной войны, выполняющим приказы неведомых хозяев. Загадочный предмет «Сверчок» ведет самурая Цуда Сандзо опасными дорогами. Он едет в Россию, где устраивает провокацию на Ходынском поле, взрывает броненосец «Петропавловск», спасает тяжело больную жену Ульянова-Ленина и внедряется в ряды партии большевиков. Самурай не знает, для чего он это делает, но это и не нужно — за него все решает Сверчок, приносящий удачу в злых делах. В то же время поэт и путешественник Николай Гумилев получает от спасенного им в Абиссинии старика предмет «Скорпион». Талисман хранит его в дебрях Африки, и Гумилев начинает догадываться, что предназначение Скорпиона — помогать добрым и справедливым людям. Григорий Распутин дарит Николаю II фигурку Кота, позволяющую видеть будущее. Между тем на мир надвигается страшная тень Первой мировой войны и ее порождения — революции 1917 года. Решающая схватка Сверчка и Скорпиона еще впереди…

В приложении вы найдёте:
-Текст книги.
-Аудиосериал с загрузкой по эпизодам: 11 эпизодов общей продолжительностью 8 часов 32 минуты, 476.9 МБ.
-Возможность рассказать друзьям о понравившемся аудио эпизоде: в Twitter, Facebook.
-Информацию о героях книги.
-Список всех приложений-книг «Этногенеза», выпущенных на данный момент.
-Информацию о проекте «Этногенез»: команда, обратная связь, дополнительные видео материалы

«Этногенез» – это уникальный и масштабный литературный проект, уже завоевавший сотни тысяч поклонников. В его рамках запланирован выпуск 36 книг (12 серий по 3 книги в каждой). Над ним работает большой авторский коллектив. На данный момент написаны 29 книг, продано более 2 000 000 бумажных экземпляров, в App Store издано 17 приложений.
Каждая серия «Этногенеза» – это отдельная история и, в то же время, кусочек единой огромной мозаики. Полная картина мира складывается перед вдумчивым и азартным читателем по мере знакомства с книгами серий.