Subscribe to our newsletter:

Эпитафия. Борис Берг

Free
iPhone / iPad
Genres:
  • Book
I want this app
Download from AppStore

Аудиокнига. Борис Берг. Эпитафия.

Главный герой романа «Эпитафия» - в недавнем прошлом ученый, поэт и философ - опустившись на самое дно жизни, решает, наконец, покончить с собой. В момент, когда он уже готов это сделать, раздается телефонный звонок…
Дальше действие развивается стремительно, непредсказуемо и, по сути, в параллельных мирах. С одной стороны, герой – бесправный объект жестокого эксперимента, с другой – от его воли и от его выбора зависит жизнь любимой женщины и вся их дальнейшая судьба. Так же, как и от ее выбора зависит то, что будет дальше происходить с героем и с ней самой.
Между тем, в ходе эксперимента герой, сам того не желая, становится автором некоей драгоценной рукописи, за право обладания которой сражаются самые могущественные силы на земле, под землёй и на небесах…

Юрий Хейфец (литературный и артистический псевдоним – Борис Берг) – по профессии врач и психотерапевт. Много лет пишет стихи и песни. Известен в бардовских кругах. Под именем Бориса Берга несколько лет работал на эстраде в конце 80-х – начале 90-х годов.
Роман «Эпитафия» - его первое прозаическое произведение.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!
Издатель: Клуб любителей аудиокниг
Исполнитель: Автор
Время воспроизведения: 06 час. 12 мин. 07 сек.
BitRate: 128 kbps vbr
Год: 2009