Subscribe to our newsletter:

Фотоателье - фото на документы

$0.99
iPhone / iPad
Genres:
  • Productivity
  • Photo & Video
I want this app
Download from AppStore

Теперь фото на документы можно сделать прямо на вашем iPhone!

Фотоателье - это ваша карманная фото-студия. С помощью этой программы вы можете сделать фотографии на внутренний паспорт РФ, заграничный паспорт РФ и биометрические фотографии на визы стран Шенгенского договора, а также на любые документы требующие биометричекую фотографию.

Немецкая версия приложения вторую неделю находится в top 10 платных фотоприложений в немецком АppStore! ″Staff favourites″ в Германии‚ Австрии и Швейцарии!

Все очень просто:
Вы делаете фотографию на камеру вашего iPhone с помощью нашей программы. На экране съемки нанесен удобный полупрозрачный шаблон с соответствующими требованиями, предъявляемым к фото на документы. Программа содержит шаблоны для фотографий на внутренний паспорт РФ, заграничный паспорт РФ, фото на визу. Программа позволяет делать фотографии на iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod Touch 4 поколения. Кроме обычного режима съемки, программа может снимать в режиме автопортрет, также возможен выбор фотографий с фотопленки.
Вы можете подогнать готовую фотографию‚ перемещая и изменяя её размер. Удобный предварительный просмотр покажет как будет выглядеть окончательный вариант!
Приложение само распределит изображения на фотобумаге, чтобы соответствовать распространенным форматам печати 9x13 или 10x15.
Печать по AirPrint технологии!
Кроме того, изображение можно отправить по электронной почте.

ВАЖНО: соблюдайте правила съемки иначе фотографии могут быть отклонены.