Subscribe to our newsletter:

Слоговозик Free учиться читать слоги. Бесплатные интерактивные детские игры в паровозики

Free
iPhone / iPad
Genres:
  • Education
  • Book
I want this app
Download from AppStore

Путешествие по стране слогов с паровозиком Слоговозиком в прекрасную страну сладостей. По дороге паровозик собирает подарки за собранные слова и слоги.
Если ваш малыш выучил все буквы алфавита, но еще не умеет читать- эта игра вам поможет!
Игра в Слоговозик направлена на получение фундаментальных навыков чтения: не запоминания слогов, а осознанного соединения двух звуков в один слог. Чтение слева направо. Навык вождения пальчиком для соединения звуков отрабатывается для прочных навыков чтения.
В этой игре мы ориентируемся на детскую психику - каждый уровень состоит из семи легких упражнений. За каждый шаг ребенок получает приз. В конце каждого уровня - небольшая и легкая игра, укрепляющая пройденный материал. Есть карта- прогресс, по которой можно определить, в каком месте волшебной страны находится паровозик. По этой карте наш паровозик едет-гудит, и все это под веселую музыку! Паровозик едет в волшебную страну сладостей, собирая призы и подарки по дороге.
Гласные и согласные буквы разделены по цветам согласно российским школьным стандартам.
В каждом упражнение чтение слогов чередуется с чтением трехбуквенного слова, которое содержит этот слог - ребенок должен чувствовать, что читать- это легко!
Ребенку нужна мотивация? Ребенок не любит читать? В нашей игре он найдет то, о чем мечтает: страну подарков, сюрпризов и сладостей!
А наш главный герой- паровозик Слоговозик- будет его веселым помощником!

Внимание - при покупки игры на один дивайс, ее можно загрузить на все остальные дивайсы Apple бесплатно!
После загрузки подключение к Интернету не нужно: эту игру можно закачать перед долгой и скучной дорогой и ребенок проведет время весело и с пользой!

Privacy Policy: This App does not obtains any information from users. We do not use the Application to knowingly solicit data from or market to children of any age. It is impossible for a child to provide us with any information with or without parent's consent.