Subscribe to our newsletter:

Каталог домов из бруса и бревна ручной рубки компании Домосковье.

Free
iPad
Genres:
  • Lifestyle
  • Catalogs
I want this app
Download from AppStore

Компания "Домосковье" предлагает большой спектр услуг по строительству домов из бруса, из оцилиндрованного бревна, домов ручной рубки.

В этом каталоге вы найдете подробную информацию о наших домах.

Сегодня уже никому не надо доказывать, что проживание в деревянном доме обеспечивает его владельцам такую степень внутренней гармонии и комфорта, какую вряд ли сможет дать какое-либо другое строение.
В деревянном доме прохладно летом и тепло зимой. Поскольку древесина, даже будучи преображённой в строительный материал, не перестаёт «дышать», в помещениях происходит естественная вентиляция воздуха. И это самым благоприятным образом сказывается на состоянии человека, окружённого деревянными стенами.
Не следует также забывать о том, что древесина была и остаётся одним из наиболее экологически безопасных природных материалов, а следовательно, создаёт максимально благоприятные условия для сохранения здоровья любого выбравшего для проживания дом, возведённый из лесоматериалов.
Кроме того, немаловажно, что сегодня в производстве деревянных домов, будь это дома из бруса, из оцилиндрованного бревна, или дома ручной рубки, существует масса технологий, позволяющих в полной мере использовать не только физические свойства древесины, но и её красивый внешний вид – замечательную, ни с чем не сравнимую текстуру