Subscribe to our newsletter:

клуб Isterika

Free
iPhone / iPad
Genres:
  • Lifestyle
I want this app
Download from AppStore

"Isterika" - это отличная возможность дать выход накопившемуся напряжению!!!
"Isterika" - это клуб новой формации!

"Isterika" - это новый стиль развлечения и отдыха!

"Isterika" - это уникальный шанс почувствовать себя звездой!

"Isterika" - это полный перечень услуг высочайшего класса!

Арт-творение талантливого архитектора Андрея Циганкова разместилось на крыше крупнейшего в Москве торгового центра "Европейский" 26-го ноября 2009 года. Прекрасный дизайн с лаконичными мотивами "арт хауса" и роскошными элементами "глобал гламура". Интерьерное пространство клуба с угловой конфигурацией зонировано на четыре зала: большой (танцевально-песенный, малый (песенный) и два уютных VIP-зала с отдельным входом и гардеробом для желающих уединения.

Здесь встречают с теплом и улыбкой каждого посетителя!

Вкусная еда, приготовленная квалифицированными специалистами, успокаивает, снимает чувство напряжения и тревоги. Можно побаловать себя разнообразием спиртных и безалкогольных напитков. Уникальное кальянное меню, поможет отдохнуть после исполнения песен, и насладиться широким букетом ароматов.

Еще одним достоинством клуба является прекрасная музыка и интересные люди, которых можно здесь встретить.

Профессиональные звукорежиссеры создают неповторимую ауру звука, в которую гармонично вписывается голос исполнителя и каждый может почувствовать себя настоящей звездой! Широкий песенный репертуар позволяет исполнять песни на любой вкус.

Song and Show Club Истерика два раза в месяц проводит конкурс поющих моделей "Hysteric Model Voice" - самый крупный и престижный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей и будущих звезд шоу-бизнеса.

Караоке-клуб "Истерика" - это праздник и хорошее настроение каждый день!!!