Subscribe to our newsletter:

Хакеры: Этногенез

$2.99
iPhone / iPad
Genres:
  • Entertainment
  • Book
I want this app
Download from AppStore

Книга литературного сериала «Этногенез» (www.etnogenez.ru).
Хакеры: Basic. Автор – Александр Чубарьян.
Внимание! Новые эпизоды аудиосериала в этой книге выходят по субботам!

Краткое содержание:

Действие книги начинается в 1998 году в Питере. Лекс и Ник, два побратавшихся пацана из образцово-показательного детдома, не на шутку увлекаются информатикой и программированием. Однажды они взламывают локальную сеть в компьютерном клубе, принадлежащем отставному ФСБ-шнику. Череда событий, вызванных этой шалостью, заставит друзей кочевать по всем уголкам нашей страны — да и не только нашей. Тайные организации, промышленный шпионаж, быстрые деньги, кибервойны, успешные сетевые проекты, заказные убийства, воля сильных мира сего — все это и многое другое сделает в конце концов бывших побратимов смертельными врагами. И не последнюю роль в этом сыграет таинственная девушка с брелоком в виде паука из серебристого металла… Книга «Хакеры. Basic» содержит секретные сведения о некоторых событиях, которые происходили в сфере IT (и не только) за период с 1998 по 2006 год. Многие имена и названия изменены в целях безопасности проекта «Этногенез».

В приложении вы найдёте:
-Текст книги.
-Аудиосериал с загрузкой по эпизодам: очередные эпизоды «Хакеров» выходят по субботам.
-Возможность рассказать друзьям о понравившемся аудио эпизоде: в Twitter, Facebook.
-Информацию о героях книги.
-Список всех приложений-книг «Этногенеза», выпущенных на данный момент.
-Информацию о проекте «Этногенез»: команда, обратная связь, дополнительные видео материалы

«Этногенез» – это уникальный и масштабный литературный проект, уже завоевавший сотни тысяч поклонников. В его рамках запланирован выпуск 36 книг (12 серий по 3 книги в каждой). Над ним работает большой авторский коллектив. На данный момент написаны 29 книг, продано более 2 000 000 бумажных экземпляров, в App Store издано 17 приложений.

Каждая серия «Этногенеза» – это отдельная история и, в то же время, кусочек единой огромной мозаики. Полная картина мира складывается перед вдумчивым и азартным читателем по мере знакомства с книгами серий.