Subscribe to our newsletter:

Миллиардер 2: Этногенез

$2.99
iPhone / iPad
Genres:
  • Entertainment
  • Book
I want this app
Download from AppStore

Книга литературного сериала «Этногенез» (www.etnogenez.ru).

Миллиардер-2: Арктический гамбит. Автор – Кирилл Бенедиктов.

Краткое содержание:

В самом конце войны нацисты построили в недрах спящего арктического вулкана надежное и скрытое от посторонних глаз убежище - колонию Туле. Пророчество гласит, что рано или поздно могущественный Орел вернется к своему хозяину, и фюрер германской нации восстанет из ледяного сна, чтобы основать Четвертый Рейх. Именно к затерянной во льдах колонии Туле движется экспериментальная станция "Земля-2". На борту станции - миллиардер Андрей Гумилев, его маленькая дочь Маруся, возлюбленная Андрея Марго Сафина, а также генерал Свиридов, никогда не расстающийся с Орлом. Никто из них не предполагает, с чем им придется столкнуться в снежных глубинах Арктики. На третий день пути на борту станции происходит загадочное убийство. Попытка расследовать его приводит Андрея к мысли, что он и другие участники экспедиции являются пешками в руках невидимых игроков, плетущих нити сложного и хорошо продуманного заговора.

В приложении вы найдёте:
-Текст книги.
-Аудиосериал с загрузкой по эпизодам: 20 эпизодов общей продолжительностью 8 часов 53 минуты, 495.03 МБ.
-Возможность рассказать друзьям о понравившемся аудио эпизоде: в Twitter, Facebook.
-Информацию о героях книги.
-Список всех приложений-книг «Этногенеза», выпущенных на данный момент.
-Информацию о проекте «Этногенез»: команда, обратная связь, дополнительные видео материалы

«Этногенез» – это уникальный и масштабный литературный проект, уже завоевавший сотни тысяч поклонников. В его рамках запланирован выпуск 36 книг (12 серий по 3 книги в каждой). Над ним работает большой авторский коллектив. На данный момент написаны 29 книг, продано более 2 000 000 бумажных экземпляров, в App Store издано 17 приложений.

Каждая серия «Этногенеза» – это отдельная история и, в то же время, кусочек единой огромной мозаики. Полная картина мира складывается перед вдумчивым и азартным читателем по мере знакомства с книгами серий.