Subscribe to our newsletter:

Дракон: Этногенез

$2.99
iPhone / iPad
Genres:
  • Entertainment
  • Book
I want this app
Download from AppStore

Книга литературного сериала «Этногенез» (www.etnogenez.ru).

Дракон: Наследники жёлтого императора. Автор – Игорь Алимов.

Краткое содержание:

Обычный питерский менеджер Костя Чижиков вполне доволен собой и жизнью. Но всему когда-нибудь приходит конец: Костю увольняют с работы, его бросает девушка, и все, что остается у молодого человека - это верный кот Шпунтик и дедушкина коллекция китайских редкостей. Среди экспонатов этой коллекции есть деревянный сундучок, за который питерский антиквар Бунин готов заплатить Косте сумасшедшие деньги. Сундучок оказывается непростым: узор на нем изображает дракона, единорога, тигра, феникса и перевитую змеей черепаху, а внутри обнаруживаются тайники. Расшифровав написанное дедом послание, Костя находит фигурку дракона, сделанную из серебристого металла. Он еще не знает, что именно за этим драконом две с половиной тысячи лет назад охотился всемогущий император Китая Цинь Ши-хуан. Этой фигурке суждено круто изменить судьбу Кости Чижикова...

В приложении вы найдёте:
-Текст книги.
-Аудиосериал с загрузкой по эпизодам: 20 эпизодов общей продолжительностью 10 часов 10 минут, 566.41 МБ.
-Возможность рассказать друзьям о понравившемся аудио эпизоде: в Twitter, Facebook.
-Информацию о героях книги.
-Список всех приложений-книг «Этногенеза», выпущенных на данный момент.
-Информацию о проекте «Этногенез»: команда, обратная связь, дополнительные видео материалы

«Этногенез» – это уникальный и масштабный литературный проект, уже завоевавший сотни тысяч поклонников. В его рамках запланирован выпуск 36 книг (12 серий по 3 книги в каждой). Над ним работает большой авторский коллектив. На данный момент написаны 29 книг, продано более 2 000 000 бумажных экземпляров, в App Store издано 17 приложений.

Каждая серия «Этногенеза» – это отдельная история и, в то же время, кусочек единой огромной мозаики. Полная картина мира складывается перед вдумчивым и азартным читателем по мере знакомства с книгами серий.