Subscribe to our newsletter:

yourFear

Free
iPad
Genres:
  • Entertainment
  • Education
I want this app
Download from AppStore

The main goal of this application is to allow everybody to learn about what is known about how the brain learns, stores and manages fear, as well as the pathologies and treatments of the illneses related to fear processing. The nature of Iphone application permits to approach the study of this fascinating topic in a funny, easy and captivating way, making the potential user totally involved in the world of the neurosciences.

********

L'objectiu principal d'aquesta aplicació és que tothom aprengui el que se sap sobre com el cervell aprèn, emmagatzema i processa la por, així com apropar-se a les patologies i els tractaments de les malalties relacionades amb el processament de la por. La naturalesa de les aplicacions d'Ipad permet abordar l'estudi d'aquest fascinant tema d'una manera divertida, senzilla i captivadora, fent que l'usuari s'iniciï i s'entusiasmi amb el món de les neurociències.

********

El objetivo principal de esta aplicación es que todo el mundo aprenda sobre lo que se sabe acerca de cómo el cerebro aprende, almacena y procesa el miedo, así como acercarse a las patologías y los tratamientos de las enfermedades relacionadas con el procesamiento del miedo. La naturaleza de las aplicaciones de Ipad permite abordar el estudio de este fascinante tema de una manera divertida, sencilla y cautivadora, haciendo que el usuario se inicie y se entusiasme con el mundo de las neurociencias.

///listen new tracks by pulpopop///