Subscribe to our newsletter:

MAXIM Оживлятор

Free
iPhone / iPad
Genres:
  • Photo & Video
  • Entertainment
I want this app
Download from AppStore

MAXIM — самый читаемый мужской журнал в России.

А «MAXIM Оживлятор» превращает каждый его новый выпуск в мультимедийный источник удовольствий, юмора, полезных советов и интересных новостей.

Это просто чудо!
Ты наводишь камеру на страницу журнала, и она оживает! Самые красивые девушки начинают двигаться, герои MAXIM говорить что-то умное или смешное, а самые интересные материалы дополняются увлекательными роликами.
Ты также сможешь покупать альбомы месяца с помощью iTunes и делиться понравившимся контентом с друзьями в Facebook или Twitter. Другими словами, получить еще больше удовольствия от своего любимого журнала!

Что умеет «Оживлятор»?
Как ты догадался по названию, «Оживлятор» умеет оживлять. Но не Виктора Цоя, не Майкла Джексона и даже не курилку (кто это, кстати?). Наше бесплатное приложение оживляет неподвижные страницы угадай какого журнала. Чтобы чудо произошло, нужно всего лишь запустить приложение на своем айфоне и навести камеру на страницу, помеченную этим значком.
• Дальше ты увидишь зрелище похлеще Титаника:
• «Оживлятор» покажет тебе видео, напрямую связанное со страницей журнала,
• Девушки с наших обложек заговорят с тобой, машины поедут,
• а редактор по фитнесу покажет пару упражнений с котлетой. Тьфу, с гантелей.

Большинство роликов загружаются вместе с обновлением приложения, поэтому тебе даже не придется быть онлайн. Иногда, правда, нам придется отправлять тебя на YouTube, если видео окажется слишком мощным.
Если жена вдруг отправит тебя за картошкой в самый разгар просмотра наших видео, ты всегда сможешь поставить их на паузу. Ставить твою жену на паузу мы пока не научились, извини. Вдобавок, ты можешь поделиться ссылкой на понравившийся тебе ролик в Facebook или Twitter. От похода за картошкой тебя это не спасет, но ты хотя бы проявишь так модную сегодня социальную активность.
Чтобы ты не заблудился в текущем номере журнала, в «Оживляторе» есть каталог всех «оживляемых» материалов. Ну а истинным фанатам музыки и Apple «Оживлятор» позволяет купить свежий трек или даже весь альбом прямо со страниц MAXIM.
Живи, в общем, и радуйся!